今天是:
当前位置: 首页>工作动态

夏日送清凉 党群心连心

信息来源: | 发布日期: 2019-08-07

— —翠屏区就业促进局走进阳光苑社区开展慰问活动

近日,翠屏区就业促进局党支部书记曾练、工会主席肖攀带领支部和工会成员走进阳光苑社区开展送清凉慰问活动,向陈怀君、唐荣华等5名老党员和困难群众送上了凉被、风扇等清凉用品,使他们真真切切地感受到党委和政府的关心和关怀,享受到炎炎夏日的“丝丝清凉”。

1.jpg

慰问组每走访一户慰问人员,都详细了解了他们的身体、生活和家庭收入等情况,认真询问了他们的困难和需求,请他们一定要注意防暑降温,多保重身体。同时,还与他们一道回顾了年轻时的奋斗故事和为党工作的经历,一起探讨了共产党员的“初心”和“使命”。

2.jpg

今年80岁,有着61年的党龄,曾多次担任宜宾市党代表和人大代表的陈怀君表示:“我永远不会忘记党的恩情,是党把我养大,是党教育我成人。生活再困难也要交党费,也要多为社会做贡献,这是我的初心和使命。”

“有组织的关怀,医生的治疗和亲人的照顾,我一定要同病魔作斗争,争取早日康复。”卧床在家休养的唐荣华坚持坐起来,向慰问组同志握手致谢。

据悉,该局紧扣城镇住户调查网点党支部联建活动契机,快速架起安阜社区阳光苑社区党群连心桥,深入开展多种形式帮扶活动,切实拉近党组织与党员群众之间的距离,有效增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,全力助推党支部联建活动长效开展。